Der Verein und seine Mitglieder.
Der Verein
Der Verein Schweizer Hülsenfrüchte setzt sich mit Leidenschaft dafür ein, einheimische Hülsenfrüchte wieder in den Fokus zu rücken. Durch gemeinschaftliche Projekte und die aktive Mitgestaltung des Narrativs rund ums Thema, fördern wir den Konsum dieser wertvollen Lebensmittel. Unser Ziel: Optimale Rahmenbedingungen schaffen, damit Schweizer Hülsenfrüchte wirtschaftlich angebaut, verarbeitet und erfolgreich vermarktet werden können. Gemeinsam gestalten wir eine nachhaltige und genussvolle Zukunft – mit Hülsenfrüchten aus der Schweiz!
Team

Initiantin
Anik Thaler
anik@schweizerhuelsenfruechte.ch
Agrarwissenschaftlerin und Gründerin von Fabas, engagiert sich massgeblich am Aufbau der Wertschöpfungskette für Schweizer Hülsenfrüchte.

Initiantin
Helene Renaux
helene@schweizerhuelsenfruechte.ch
Agrarwissenschaftlerin, setzt sich für praxiserprobte Lösungen und das Verständnis zwischen Landwirtschaft und Konsum ein.

Mitgliedschaft im Verein
Lust auf Hülsenfrüchte?
Werde Teil eines aktiven, motivierten Netzwerks und engagiere dich für eine Zukunft voller Hülsenfrüchte.